понедельник, 25 января 2016 г.

Путин бредит: Украине передали Донбасс для повышения процента пролетариата

Президент РФ Путин заявил сегодня о якобы передаче Донбасса Украине во времена СССР и о необоснованности, на его взгляд, такой передачи.

«Мало того, что к границе привязали этносы многонационального, по сути, унитарного государства, причем границы определяли совершенно произвольно и далеко не всегда обоснованно. Ну вот, на Украину Донбасс передали. Под каким предлогом? Повышение процентов пролетариата на Украине, чтобы иметь там большую социальную поддержку. Ну бред какой-то, понимаете! И это не единственный пример», — заявил Путин на Межрегиональном форуме ОНФ. 

Да, действительно — это точно настоящий бред! Очередной бред в исполнении Путина. Бедный мелкий человечек... Недавно он еще и на Ленина "наезжал"...

Напомню, летом прошлого года лидер Польши Бронислав Коморовский в ходе своего выступления на конференции по безопасности GLOBSEC в Словакии высказал предположение, что президент России Путин перед сном думает о распаде СССР. «Я уверен, что Путин, ложась спать, думает о том, почему распался Советский союз и может ли он повернуть время вспять», — заявил тогда Коморовский. 

Он был прав, похоже. А Путина надо бы лечить, конечно, но вряд ли у специалистов это получится - слишком уж запущенный случай...