пятница, 8 января 2016 г.

Узнав, что о нем пишут, Путин срочно занялся дзюдо перед телекамерами

Сегодня российские СМИ торжественно оповестили россиян, что президент Путин провел тренировку с олимпийской сборной по дзюдо в Южном федеральном центре подготовки сборных команд России «Юг Спорт» в Сочи.

На татами вышли чемпионы Олимпийских игр в Лондоне Галстян, Исаев и Хайбулаев, а руководил тренировкой главный тренер сборной команды России по дзюдо итальянец Гамба.

Отмечается, что президент России, под руководством тренера команды, начал тренировку с отработки бросков. Олимпийский чемпион Хайбулаев отметил, что Путин находится в отличной спортивной форме (кто бы сомневался — Пророк) и никаких установок поддаваться президенту не было.

Не приходится сомневаться, что решил сегодня срочно показаться по телевизору на тренировке по дзюдо Путин по той причине, что в минувший вторник эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР), сделав сравнительный анализ президентской активности Ельцина, Путина и Медведева, обнародовали очень скверную для Путина информацию. 
 
Они сообщили, что активность президента РФ Путина упала до рекордного минимума за последние 15 лет, что он болен и устал — в общем, стремительно хиреет. 

Естественно, Путину доложили эту новость, вот он и «вылез» срочно в телевизор на тренировке, а олимпийский чемпион сказал «нужные» слова о здоровье российского президента.

Кстати, прочитал в российском издании такой комментарий одного из россиян — Гоши Волкова - относительно сегодняшней «спортивной» информации про Путина: «Меня всё больше удивляет: когда этот, уже немолодой человек, успевает управлять страной?».

В связи с чем хочу, если так можно выразиться в данном случае, «успокоить» удивляющегося Гошу. Дело в том, что чем меньше Путин будет заниматься управлением Россией, тем лучше будет для этой страны и ее жителей. Поскольку, напомню, перед Новым годом агентство Bloomberg попросило экспертов поставить российским политикам оценки за управление экономикой России в кризис. И ниже всего аналитики оценили методы именно президента Путина. То есть, Путин — худший из худших... 

Поэтому пусть он лучше, наоборот, почаще занимается дзюдо, или летает со стерхами, или просто пропадает надолго, как в марте прошлого года, и т. д. России и россиянам от этого станет только легче...