воскресенье, 31 января 2016 г.

В Луганде грохнули российского майора

Поскольку сегодня с утра каких-то важных и интересных новостей мало, то сообщаю эту - довольно приятную - новость из дебильной республики Луганда («ЛНР»), созданной фашистской Россией на временно оккупированной территории Донбасса.

Как рассказали Новости Донбасса со ссылкой на сообщества боевиков в социальных сетях, в Стаханове Луганской области убит майор российской армии.

Сообщается, что тело было обнаружено в районе Коксохима с огнестрельными ранениями в области сердца. В вещах убитого нашли удостоверение майора на имя Андрюшкина А.А.

Издание уточняет, что найденный военный РФ недавно прибыл из России. Несколько дней назад он покинул расположение части и не вернулся. Его местоположение по сей день было не известно.

Попутно напомню, что в первой половине января в Дебильной народной республике («ДНР»), в центре Донецка, грохнули еще одного известного бандита. Тогда снайпер убил одного из полевых командиров террористов «ДНР» Евгения Кононова по кличке Кот.

А в декабре прошлого года был скоропостижно отправлен на тот свет еще один «знатный» бандит - командир казаков Луганды Павед Дремов. Причем, автомобиль этого дебила подорвали как раз по дороге на его собственную свадьбу...

Также напомню, что в прошлом году агентство Reuters рассказало, как некоторые российские военные отказались ехать воевать в Украину, из-за чего уволились из армии. Они, конечно, правильно сделали, поскольку им, во-первых, не пришлось принимать участие в преступной войне Путина против Украины и убивать украинцев, а во-вторых, они сами остались живы — в отличие от этого же российского майора, грохнутого намедни в Луганде...