вторник, 19 января 2016 г.

Лещенко: фракции Порошенко и Яценюка в Раде вступили в сговор с экс-регионалами

Депутат от БПП Лещенко рассказал сегодня на страницах «Украинской правды», как нынешняя подлая власть договаривается (сговаривается) с бывшими регионалами и литвиновцами в парламенте насчет голосования теми за «нужные» законы, когда для их принятия не хватает голосов в коалиции. За это гнусная власть щедро благодарит подонков-нардепов, являющихся недобитками режима Януковича.

Лещенко, в частности, указал, что группа Воля народа предоставляет необходимые голоса для коалиции, за что бизнес некоторых депутатов группы получают поддержку от государства. 

"Группа Воля народа является костылем властной коалиции. Когда для принятия положительного решения не хватает голосов, вместо поиска компромиссов с членами коалиции лидеры БПП и Народного фронта договариваются с группой мажоритарных депутатов, образованной покойным нардепом Игорем Еремеевым из числа волынских земляков, бывших регионалов с орбиты Левочкина-Бойко и соратников Владимира Литвина ", - пишет Лещенко.

Он отметил, что после смерти Еремеева в 2015 году вопросы содержания и дальнейшего позиционирования группы решили с помощью Олеся Довгого. "В нужный момент Довгий добавляет коалиции голоса, которых не хватает для положительного голосования", - написал нардеп.

По словам Лещенко, у Довгого есть свои коммуникаторы от Народного фронта и БПП. "Коммуникатор Довгого со стороны власти: в Народном фронте Андрей Иванчук и Николай Мартыненко (Мартыненко возглавлял ячейку Нашей Украины в Киеве во времена Черновецкого). В БПП - Игорь Кононенко с Сергеем Березняком, которых связывает с Довгим длительный опыт сотрудничества во времена космического мэра", - добавил депутат.
 
Лещенко заявляет, что так называемое "донорство" "основано на коммерческом расчете".

"Подобное "донорство" коалиции поддержкой мелких бизнес-фракций основано на прагматическом коммерческом расчете. Валютой, которой платят за дополнительные голоса, является возможность посадить своих "смотрящих" на потоки. В случае группы Воля народа этим ресурсом стала государственная компания Укргазвидобування, которую после Революции достоинства "распаевали" между Игорем Еремеевым и Николаем Мартыненко", - утверждает Лещенко.

"Причем, если Мартыненко получил это по квоте Яценюка, то группа Воля народа должна была гарантировать покрытие дефицита голосов в нужный момент", - добавил депутат.

Лещенко в своем сообщении привел также несколько конкретных примеров голосований и опубликовал ряд документов, подтверждающих выдвинутые им обвинения.

При этом, хотя он прямо и не написал, но для всех должно быть очевидно, что сговор фракций БПП и Народного фронта с экс-регионалами и литвиновцами состоялся по поручению лидеров названных партий — Порошенко и Яценюка.

Возможно, кто-то удивится данным разоблачениям Лещенко и даже сочтет их сенсационными. Однако они, конечно же, нисколько не удивляют автора этих слов и не удивят всех постоянных читателей «Экономики от Пророка» тоже.

Почему? Потому что я уже примерно год, как веду позорный «СПИСОК ПОРОШЕНКО», регулярно его пополняя все новыми пунктами! И многие из них свидетельствуют о «большой любви» Петра Алексеевича к представителям бывшего преступного режима.

Процитирую, например, пункт №16 этого списка:

«16. После парламентских выборов стало известно, что в Администрации президента проходят постоянные консультации с группой депутатов из числа мажоритарщиков-самовыдвиженцев, которые не вошли в список Блока Петра Порошенко ввиду неоднозначного политического прошлого.

Речь шла о создании фракции, куда вошли бы более 20 мажоритарщиков. Среди них - Олесь Довгий, Ефим Звягильский, Эдуард Матвийчук, Владимир Бандуров, Игорь Шкиря, Андрей Деркач, Сергей Клюев, Александр Супруненко и ряд харьковских бывших регионалов. Они должны были бы обеспечивать необходимое количество голосов в парламенте для прохождения нужных Администрации президента законопроектов и кадровых решений».

Этот пункт прямо подтверждает правоту сегодняшнего поста Лещенко. Причем, я взял эту информацию не из воздуха, а из каких-то солидных источников (к сожалению, в Списке ссылка на источник не сохранилась, но его можно легко найти через Гугл).

Кроме того, о «любви» Порошенко к «бывшим» прямо или косвенно свидетельствуют еще пункты №№4, 5, 25, 28, 29, 33, 34, 41 и 42.

А причина столь «трепетного» отношения Порошенко к «бывшим» убедительно описана в пункте №31 этого Списка. Процитирую его тоже:

«31. На состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США украинского олигарха Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина.

По их словам, на тайной встрече в столице Австрии весной прошлого года была достигнута договоренность приложить совместные усилия с целью не допустить победы на будущих президентских выборах в Украине Тимошенко. По результатам этих переговоров были подписаны некие "конфиденциальные обязательства".

Таким образом, весной прошлого года состоялся, по сути, тайный сговор, в котором кроме Порошенко и Кличко приняли участие бывший главный спонсор Януковича олигарх Фирташ и бывший глава администрации президента Януковича Левочкин. При этом Порошенко не мог не знать, что Фирташ является человеком, который больше других ограбил Украину во времена президентств Януковича и Ющенко. Также Порошенко не мог не осознавать, что Левочкин являлся одним из наиболее активных пособников Януковича в совершенных им многочисленных преступлениях (включая конституционный переворот, сдачу России Севастпополя, «посадки» Луценко, Тимошенко и т. д.). Также очевидно, что Фирташ с Левочкиным вступили в сговор с Порошенко и помогли ему победить на выборах отнюдь не для построения «светлого будущего» в Украине
».


Уверен, что тем, кто ранее не читал «СПИСОК ПОРОШЕНКО», но сейчас просмотрит указанные мною выше пункты, сразу же станет все предельно ясно относительно поднятой сегодня Лещенко грязной темы...

А кто внимательно прочтет весь этот список, тот, вне всякого сомнения, прийдет к выводу, что мерзкого Порошенко нужно срочно гнать поганой метлой с должности президента Украины...