воскресенье, 31 января 2016 г.

У Путина много общего с Муссолини. И закончить первый может как второй

Главное, что «роднит» Путина с Муссолини — это, конечно, то, что и один, и второй построили в своих странах фашистские режимы. Причем, что интересно, Муссолини в его молодые годы имел, можно сказать, связь с Украиной — возможно, фатальную для него связь. А для Путина, скорее всего, Украина окажет тоже фатальное влияние, но только в конце его жизни...

Итак, Муссолини был, как известно, основателем итальянского фашизма. А Путин построил фашизм в нынешней России. Все пять обязательных признаков фашизма на сегодня явно присутствуют в РФ. 

Как следует из биографии Муссолини, в возрасте около 20 лет на одном из политических собраний он познакомился с марксистами Анжеликой Балабановой и Владимиром Лениным. Балабанова же происходила из богатой еврейской семьи, живущей в Украине.

Именно благодаря ей Муссолини стал читать Ницше, Штирнера, Маркса, Бабефа, Сореля. На Муссолини произвели большое впечатление труды указанных авторов. В результате, он присоединился к марксистскому социалистическому движению. При этом Муссолини навсегда остался ярым приверженцем прямого действия, не скованного никакими моральными преградами — о чем говорилось в книгах упомянутых авторов.

То есть, если бы Муссолини не встретился тогда с марксисткой из Украины Балабановой, то, возможно, он потом и не стал бы фашистом. А раз так, то, возможно, его бы не расстреляли в 1945 году вместе с любовницей, и не повесили бы потом их тела вверх ногами на площади.
Ну а для Путина огромные неприятности в его жизни начались после того, как по его приказу Россия начала военную агрессию против Украины — с захватом Крыма и оккупацией части Донбасса. За это Запад ввел против России мощные санкции, в том числе, США организовали обвал мировых цен на нефть.

Как следствие, социально-экономическая ситуация в России уже в 2015 году оказалась катастрофической, а на будущее она обречена лишь на дальнейшее ухудшение

При этом, сейчас (в январе 2016 года), наконец-то, стал падать рейтинг Путина среди россиян. 

И, как предсказывают многие эксперты, уже в недалеком будущем в России может начаться свой Майдан, который завершится свержением Путина. При этом вполне возможно, что его физическая кончина окажется примерно такой же, как у Муссолини...