понедельник, 4 января 2016 г.

Крымский гоблин Аксенов завопил голосом грустной лошадки Лаврова

Глава коллаборационных властей Крыма Аксенов (уголовная кличка — Гоблин) разорался сегодня, как резаный, в связи с провальной работой так называемого крымского штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации.

На заседании штаба в Симферополе, который транслирует в прямом эфире канал "Первый крымский", он не только вопил во все горло, но еще и нецензурно выражался, сообщают "Крым Реалии".

В частности, возмущение Аксенова вызвало отключение света по общей схеме домов, жизнедеятельность которых полностью зависит от электричества.

"Запитайте дома, которые полностью электрофицированы, по отдельной схеме – от мегаваттников. Запитайте! Говорили, бля, сто раз, поручения были даны, нигде ни черта не работает! За вас за всех работать скоро придется самим. Добиться результата – немыслимое дело. Начинаю дедушку Сталина понимать", - возмущался воришка Гоблин.

Недовольство дебильного чиновника вызывают и отключения котельных.

Он пообещал уволить чиновников, которые не выполняют поручения центрального штаба, а для остальных чиновников проводить совещания с 18:00 до 00:00, "пока они не начнут нормально работать".

Я только сегодня вспоминал, что точно так же — через б... - любит выражаться перед телекамерами и при большом скоплении народа еще один идиот из российского правительства. Я говорю о главе МИД РФ Лаврове, фамилию которого Google-переводчик переводит с украинского языка на русский как «грустная лошадка» (ей богу, не вру)...

Что же касается нынешней ситуации в Крыму, то красочно ее описала сегодня жена еще одного дебила - бывшего «министра топлива и энергетики ДНР», а ныне — «мэра» Дебальцево Грановского - Наталья, которую нелегкая недавно занесла в Крым. По ее словам, в Крыму кругом видна бесхозяйственность, Севастополь утопает в мусоре, цены в магазинах в полтора раза выше российских, постоянные перебои со светом и т.д.

Напомню, как рассказало в минувшие выходные издание Крым.Реалии, в последние дни из-за нехватки электроэнергии в Евпатории и в Керчи отключают котельные. Также в Крыму установили пункты обогрева. 

«Путин и Гоблин оказались не готовы к блокаде Крыма», - написала в декабре по этому поводу российская «Независимая газета».