среда, 20 января 2016 г.

ТАСС уполномочен заявить: уже и его сотрудникам задерживают зарплаты

Информационное агентство России «ТАСС» задерживает зарплаты сотрудникам, передала сегодня «Газета.Ru» со ссылкой на источник. 

Как отмечается, агентство выслало сотрудникам письма, в которых говорится, что выплаты будут произведены до конца месяца.

Однако фотограф агентства «Синьхуа» Павел Бедняков, который сотрудничает с ТАСС, написал в твиттере, что «выплаты откладываются на неопределенный срок». По его словам, зарплату задерживают и штатным фотографам.

«Мне тут из ТАСС пишут: «Павел, добрый день. В связи со сложившейся ситуацией выплаты откладываются на неопределенный срок», — говорится в сообщении.

Ну что же, ничего удивительного! Работники известного российского агентства ТАСС просто испытают теперь на себе то, что уже испытывают сейчас многие другие российские труженики и пенсионеры. И за что они должны «благодарить» своего президента Путина.

Напомню, недавно издание The Financial Times доложило, что в России начались задержки с выплатой пенсий — в Новосибирске, Хакасии и других регионах.

А как рассказала в прошлую субботу журналистка Юлия Латынина, в России в последнее время начались не просто задержки зарплаты, а «массовые задержки зарплаты».

Причем, дальше будет в этом аспекте все хуже и хуже. Поскольку, как сегодня стало доподлинно известно, сейчас российская нефть уже продается ниже себестоимости

Ну а российский рубль прямо сегодня бьетвсе новые антирекорды...

Кстати, на данный момент — на 17.45 по киевскому времени — курс на Московской бирже достиг уже 81,8 руб за долл...