среда, 27 января 2016 г.

Срочно: Путина хватила кондрашка

Вчера вечером московская полиция перекрывала доступ на Красную площадь. Всех находившихся на ней людей, в том числе сотрудников катка и ярмарки, а также простых туристов, препроводили за пределы объекта.

Причиной ограничительных мер сотрудник полиции назвал "проведение спецмероприятия", однако отказался объяснить его суть и причины, передали российские "Ведомости".

Другой сотрудник полиции объяснил ограничение "техническими причинами".

Все проходы на площадь были ограничены металлическими рамками, рядом с которыми дежурила полиция, людям предлагали искать пути обхода.

При этом корреспондент издания заметил как минимум одну карету скорой помощи между зданием ГУМа и собором Василия Блаженного.

В свою очередь пользователи соцсетей предполагают, что у Путина случился инфаркт или еще что-то серьезное.

Отмечу, что в последнее время действительно на Путина навалилось очень много крайне плохих новостей, поэтому нельзя исключать, что у него действительно что-то случилось со здоровьем.

Например, в прошлый четверг я давал сообщение под заголовком «Черный четверг» Путина: нефть еще $28, а курс уже 86 руб/$»

К тому же, не исключено, что именно из-за тяжелого нервного стресса Путин загадочно пропадал в марте прошлого года аж на 10 дней.
Напомню, тогда живо обсуждалось несколько версий причин исчезновения президента РФ.

По одной из них, Путин пал жертвой войны олигархов за денежные резервы России.

По другой, российского президента «подкосила» депрессия в связи с резким ухудшением ситуации в России по всем фронтам.

Согласно еще одной версии, Путин сделал очередную пластическую операцию на лице, которая — как часто бывает в пластической хирургии — оказалась в этот раз неудачной. В связи с чем ему (и медикам) понадобилось какое-то время для исправления ситуации.