воскресенье, 17 января 2016 г.

Один шаг до победы Путина: через 2 недели Украины не будет?


Воистину, каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает...


Украина - не только фейковое, несостоявшееся государство, не только сплошная мафиозная группировка, но даже политическая патриотическая оппозиция не способна взять на себя ответственность и вывести людей на Майдан. Мы все помним, что оба Майдана начинали простые люди, и лишь потом политики пришли следом.

15 января 2016 года «Зеркало недели» опубликовало 3 чрезвычайно важные статьи, посвященные Минским договоренностям и изменениям государственного устройства Украины. Вот эти статьи: "Сдавать, сдаваться или давать сдачи" Сергея Рахманина, "Еще раз об особенностях «особенностей самоуправления» Оксаны Сыроид, "Конституционная реформа: непродуктивный процесс продуцирования ошибок" Марины Ставнийчук.

Если очень коротко, одним предложением, все авторы говорят о том, что Украина уже в ближайшие недели потеряет суверенитет, станет федерацией, Путин добился желанной цели, боевики и террористы получат легитимизацию и амнистию, Донбасс будет гирей висеть на шее Украины и тянуть ее на дно.

В этой связи у меня возникает вопрос: способны ли оппозиционные политические патриотические силы заблокировать Верховную Раду, чтобы не дать принять эти изменения. А в последующем заблокировать весь правительственный и президентский квартал в Киеве, подготовить и вывести сотни тысяч людей на новый бессрочный Майдан, требованием которого будет досрочный роспуск парламента, отставка правительства и уход президента?

Или наша оппозиция неспособна ни на что, кроме пустой говорильни?

Сергей Диккенс, специально для «Экономики от Пророка»