воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Егор Соболев призвал к свержению нынешней власти в Украине

Как сообщило издание 0564.ua, сегодня в Кривом Роге в ходе Вече с призывом ехать в Киев "всем криворожским Майданом" выступил кандидат в мэры Кривого Рога Юрий Милобог. А нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев проинформировал, что 13 декабря на Вече в Кривом Роге было принято решение о проведении протестной акции в столице.

Также Соболев сообщил, что народные депутаты планируют объехать другие города Украины и призвал после этого принять участие во Всеукраинском Вече в Киеве.

Кроме того, он призвал украинцев объединяться для установления народовластия во всей стране. Публично отвечая на вопрос главы Администрации Президента Бориса Ложкина, что означает установление народовластия на "Печерских пагорбах", народный депутат заявил, что на "Печерских пагорбах" защищают не людей, а Ахметова и Вилкула.

Таким образом, Егор Соболев де-факто тоже призвал сегодня к третьему Майдану, целью которого будет свержение теперешней коррумпированной власти. Как это сделал в минувшую пятницу и нардеп из Самопочи Семен Семенченко.

О необходимости нового Майдана, несмотря на все риски, убедительно рассказал накануне также историк, публицист, профессор Украинского Католического университета Ярослав Грицак.

Видит бог - пора... Пора избавляться от дорвавшихся ныне до власти в Украине жуликов, как с горечью написала недавно Руслана...