четверг, 31 декабря 2015 г.

Руслана шокирована цинизмом власти в Украине

Известная украинская певица и активистка Руслана Лыжичко поздравила сегодня украинцев с Новым годом. А заодно она в очередной раз выразила свое огромное возмущение нынешней коррумпированной властью в стране.

«Я шокирована тем, что вытворял Нацбанк с его руководителями от первого дня после Майдана и по сегодня. Это же медленное истязание и убийство из корыстных побуждений. И судьба гривны, и судьба "маленьких украинцев", и зачистка кучи мелких банков, и отработка политического заказа, и самообогащение во время обнищания народа и государства - все это на их совести, хотя, конечно, не по их инициативе», - написала Руслана в блогах «Украинской правды». 

«Я в шоке, что генпрокурор до сих пор на своем посту. Что "порядок наводят" с Корбана и Коломойского, добровольцев и радикалов, в то время, когда преступные регионалы и организованные ими преступные группировки, сепаратисты, тихо сидят среди нас, и настоящие предатели, работающие на Москву и собственный карман, среди которых и олигархи и руководители спецслужб, и чиновники, и военные, и судьи, и депутаты остаются "нетронутыми" и "не оцененными по их заслугам". Разумеется, они не представляют такой угрозы для нынешней власти, как Корбан с Коломойским или Медведько с Полищуком. Но власти пришло время осознать, что сначала капля за каплей, а затем лента за лентой. Время опомниться и начать выполнять обещанное», - предупредила она.

«Просто шокирует цинизм и бездействие нынешней власти относительно жизненно важных для страны вещей. Коррупция стала больше и шире чем у предшественников, которые были отправлены на свалку истории. Это я слышу везде и вокруг. И от мелких предпринимателей, и от большого бизнеса, и от простых людей, а также от политиков правящей коалиции. Разве это не шок? Прийти к власти и констатировать, что "воровать стали еще больше"? Это приговор!», - констатировала Руслана

«Меня шокировали и результаты местных выборов. Гопоблок, который пытается "восстать с зада". Технологии "папередников" на вооружении у последователей из БПП и сателлитов. Массовое перекрашивание коррупционного планктона в цвета власти и "радушный" его прием в ряды безыдейного и беспринципного формирования с деньгами и схемами. Националистическая и антикоррупционная полемика в боях за место у "кормушки". Театр абсурда от тех, кто уже был у власти и показал, на что способен и для чего туда идет. И традиционная гречка, гречка, гречка...», - написала певица в завершении этой части своего поста.


Снова подписываюсь под каждым словом Русланы, как был практически полностью согласен и с предыдущими ее заявлениями на эту тему.

Напомню, 11 декабря она также в блогах УП разместила сообщение, в котором заявила, что Майдан предан, а к власти в Украине дорвались жулики.  

А в ноябре в интервью изданию «Гордон» Руслана также жестко ругала нынешнюю власть и даже предупредила руководство Украины, что оно плохо кончит

Позволю себе только одно замечание. Хотя Руслана, вне всякого сомнения, и направляет стрелы своего гнева, в первую очередь, в адрес президента Порошенко, а еще наверняка Яценюка, однако прямо их фамилии не называет. А зря...

Кстати, если кто-то еще вдруг не видел, то на всякий случай сообщаю, что 30 января я опубликовал дополненный на один пункт позорный «СПИСОК ПОРОШЕНКО НА КОНЕЦ 2015 ГОДА». Этот новый пункт как раз касается одного из тех моментов, о котором сегодня упомянула и Руслана...