вторник, 22 декабря 2015 г.

Немцы о Путине: ложь, манипуляции, жажда власти


Немецкий телеканал ZDF выпустил разоблачительный документальный фильм о российском президенте под названием "Человек власти - Путин. Противник или партнер Европы". В фильме детально изложена вся суть действий подлой российской власти на разных уровнях - медийном, экономическом, военном и политическом.

"Удивительно. В борьбе против убийц 130 французов в Париже - обращаться за помощью к тому, кто несет большую ответственность за убийство 8 тысяч человек в Украине, кто поддерживает того, кто в Сирии убил 100 тысяч человек (Башара Асада). Он не может уйти в отставку, потому что нет того, кто дал бы ему гарантии безопасности. Гарантии, что он не попадет в тюрьму и не потеряет своего состояния. Он не оставит Кремль живым", - говорит в интервью для фильма автор ряда книг о Путине, немецкий журналист Борис Райтшустер.

Для просмотра фильма с русскими субтитрами нажмите значок СС!



Мне приятны такие оценки немцев относительно гнусной сущности Путина, поскольку они полностью совпадают с моими, которые я неоднократно высказывал.

Например, в последний раз я писал о массе лжи, которую вылил Путин на уши россиян на так называемой «большой» пресс-конференции 17 декабря. Он, в частности, в который уже раз наврал в тот день, что якобы российская экономика уже миновала пик спада. Тогда как в действительности, худшие времена для нее еще впереди. 

На этой же пресс-конференции Путин сбрехал и про будто бы отсутствие у Саакашвили рабочей визы в США, но экс-президент Грузии в тот же день опубликовал доказательства этой лжи. 

Также российский президент нагло и цинично врал своему народу в прямом эфире 3 декабря, рассказывая о каких-то «позитивных тенденциях» в российской экономике, об улучшении демографической ситуации и прочую беспардонную брехню.

Аналогично Путин низкопробно врал на пресс-конференции 16 апреля этого года про инфляцию в России, девальвацию рубля и на прочие экономические темы.
 
Хочу также напомнить, как в сентябре агентства Bloomberg и Reuters уличили Путина во лжи насчет отношений России с Китаем.

Чуть ранее еще одно  солидное зарубежное издание - немецкое Die Welt - рассказало и доказало, что Путин лжет как Гитлер...

А канцлер Германии Ангела Меркель 10 мая нынешнего года в Москве, стоя перед журналистами рядом с российским президентом, по сути, обвинила Путина в международном преступлении. «Преступная аннексия Крыма, которая нарушает международное право, и вооруженный конфликт на востоке Украины серьезно подорвали наши отношения», — заявила она тогда. 

Наконец, не могу по случаю лишний раз не отметить, что весь выстроенный сейчас усилиями Путина режим в России очень схож с тем, который был в Германии в 30-40-х годах прошлого века при Гитлере. Координатор Международной антипутинской коалиции «Стоп фашизм в России» Герман Обухов описал пять признаков фашизма в путинской России, которые все на сегодня явно присутствуют в РФ.

Соответственно, Путин является еще и главным фашистом сегодняшней России. Вот такое уникальное зловонное чмо правит этой страной последние полтора десятка лет и ускоренными темпами в последнее время ведет ее к полному краху...