четверг, 17 декабря 2015 г.

Саакашвили предоставил доказательство сегодняшней лжи Путина

Как я уже писал, сегодня Путин на «большой» пресс-конференции многоврал на различные темы, а еще «наехал» на ненавистного ему, но уважаемого в Украине Саакашвили. Причем, про Саакашвили российский президент тоже выдал порцию лжи.

Однако глава Одесской ОГА сразу же предоставил неопровержимые доказательства этой брехни Путина. В частности, он опубликовал на своей странице в Facebook фото собственной рабочей визы в США, чтобы доказать что президент России сказал неправду во время своей пресс-конференции в Москве. 

"Мало того, что поставили Украину под свое управление, но еще и таких, с позволения сказать, политических деятелей туда делегировали. Кстати говоря, по-моему, Саакашвили же не дали рабочую визу в США, но они его направили на Украину - пускай там покомандует", - заявил, в частности, Путин.

В ответ Саакашвили написал, что Путин "очередной раз соврал", так как у него есть десятилетняя туристическая и трехлетняя рабочая виза в США.

"Рабочая виза типа O1: лица с выдающимися способностями или достижениями", - прокомментировал Саакашвили фото визы.
А вообще относительно сегодняшних грязных оскорблений от Путина Саакашвили написал следующее: «Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик».

Я писал ранее о том же самом и еще указал, что для Саакашвили пойдет только на пользу ругань Путина в его адрес.

При этом чуть позднее меня такую же мысль озвучил и Порошенко. "Если его критикует Путин, то мы на правильном пути", – передал слова президента его пресс-секретарь Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.