воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Бандиты ДНР подтвердили, что их финансирует Украина

Глава Дебильной народной республики (ДНР) Захарченко объяснил решение возобновить поставки угля в Украину и вольно или невольно еще раз подтвердил, что украинская власть финансирует российских и пророссийских бандитов, оккупировавших часть Донбасса.

«Мы платим пенсии, мы платим зарплаты. Откуда-то деньги надо брать. И уголь - это средство получения в бюджет определенных сумм, поэтому приходится торговать углем. Это рабочие места, это благосостояние семей шахтеров, это производство – шахты должны работать и добывать», - приводятся слова так называемого главы ДНР на его сайте, передает сегодня российское издание «Взгляд».   

«Если мы можем продавать уголь на Украину - то почему нет? Главное, чтоб за уголь нам платили деньги. Это основная задача», - логично заявил бандит Захарченко. 

При этом издание сообщило, что власти «ДНР» 27 ноября ввели эмбарго на поставки угля Украине. А 10 декабря они возобновили поставки угля Киеву в виду того, что Украина прервала энергоблокаду Крыма.

И хотя главный террорист оккупированного Донбасса Захарченко не сказал, что за деньги из Украины также платят зарплаты бандитам, убивающим украинских военных и мирных жителей, однако это и без того очевидно. Кроме того, понятно, что деньги из Киева идут еще на всякие прочие нужды боевиков. То есть, Украина финансирует оккупантов Донбасса.

Ну а власти Украины продолжает бесстыже делать вид, что они полные идиоты и не понимают этого очевидного вопиющего факта.

Напомню, я 21 апреля писал по этому поводу, что наш энергетический министр «Демчишин продолжает прикидываться дурачком, а Киев финансировать оккупантов Донбасса». 

А еще раньше указывал, что «СБУ должна заняться Демчишиным и Порошенко за поставки угля в Украину из «ДНР». Ведь имеются четкие заявления чиновников самопровозглашенных ДНР и ЛНР о том, что они собирает деньги на свои террористические нужды с шахтеров, которым платит Украина.

Тем не менее, абсурд продолжается. Представьте, что после нападения гитлеровской Германии на СССР в 1941-1945 годах между двумя этими странами продолжалась бы торговля...

Конечно же, сразу после аннексии Россией Крыма или, в крайнем случае, после оккупации Россией части Донбасса, Украина обязана была прекратить любую торговлю со страной-агрессором, включая и импорт газа. А также разорвать дипломатические отношения и полностью перекрыть границы.

Но наши власти ничего этого не сделали и продолжили, как ни в чем не бывало, торговать не только с Россией, но и с бандитами Донбасса. Почему? Потому что к власти в Украине пришли барыги, для которых главное — личная нажива!

Как я недавно писал, главная причина, почему Порошенко и его окружение стремились побыстрее восстановить поставки электроэнергии в оккупированный Крым, заключалась в желании поскорее возобновить коррупционные доходы от жульнических схем таких поставок. О том, какие колоссальные потери несет Украина от импорта электроэнергии из России и поставок ее в Крым, убедительно рассказано в одном из последних выпусков «Зеркала недели». Зато, соответственно, наживаются на этом коррумпированная власть и пригретые ею олигархи.

Напомню также один из пунктов позорного «СПИСКА ПОРОШЕНКО»:

«19. В «Украинской правде» 26 декабря вышла сенсационная статья-разоблачение. В которой подробно рассказывалось, как в последнее время в Украине разыгралась жесткая схватка среди олигархов за энергетический рынок. Причем, как указывается в материале, глава президента Ложкин лоббирует поставки угля в Украину через компанию бывшего бизнес-партнера Порошенко. Также Ложкин подозревается в лоббировании определенных интересов и в вопросах поставок электроэнергии. При этом 29 декабря Порошенко проинформировал, что , по сути, Украина покупает уголь у террористов на Донбассе (!)».

Сам же президент Украины до сих пор имеет свой бизнес в стране-агрессоре — липецкую фабрику Roshen. Руководство которой нынешним летом «умудрилось», к тому же, добиться выгодного для Порошенко решения российского суда

Мерзко и противно! Других слов не подберу...