воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Глава ЦБ России снова врет россиянам, что обвал рубля им не страшен

Как я уже рассказывал, нынешняя неделя выдалась «черной» для Путина и России из-за стремительного обвала цен на нефть, а также рубля. Ну и, естественно, руководство РФ уже принялось вешать лапшу на уши российскому народу, что, дескать, девальвация рубля не должна их беспокоить.



Так, глава Центробанка России Набиуллина «искренне» усомнилась в важности слежения за изменениями курса рубля, объяснив сегодня «тупым» россиянам , что уровень инфляции является для них более значимым показателем. Об этом она заявила в программе «Воскресное время» Первого канала, передает «Интерфакс».

«Люди зарабатывают в рублях. И в основном тратят деньги в России на товары, цены на которые выражены в рублях. Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека», — цитирует агентство Набиуллину.

Думаю, завтра или в ближайшие дни какую-то подобную чушь будут нести на публику еще глава правительства России Медведев и президент Путин.

Напомню, в августе нынешнего года, когда рубль в очередной раз начал резко падать, Путин в дуэте с Набиуллиной исполнили на публику лживую песню о том, что россиянам выгодней хранить сбережения не в валюте, а в российских рублях на банковских депозитах. 

А через несколько дней после этого сеанса оболванивания российского народа придурочный Путин уже самостоятельно рассказывал о больших выгодах от обвала рубля. 

Я знаю, что мои тексты почитывают и в России. Поэтому, на всякий случай, хочу дать совет россиянам: если у вас еще до сих пор хранятся сбережения (или их часть) в рублях, то незамедлительно меняйте их на твердую валюту (лучше на доллары США)!  Поскольку начавшийся в последнее время обвал рубля продолжится и ускорится — как я уже писал ранее, валютный курс в Росси подскочит в ближайшие недели-месяцы до 120 руб за долл и выше. 

Да, и ни в коем случае не держите сейчас деньги в российских банках! Это крайне рискованно...