пятница, 18 декабря 2015 г.

Саакашвили применит против власти и олигархов «секретное оружие»

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил сегодня , что намерен бороться с правительством Украины и олигархами с помощью «секретного оружия».

По его словам, телеведущим и журналистам на Украине дали указание поддерживать премьер-министра Яценюка и его министров в атаках на него и других, «кто посмел вслух говорить о возрождении коррупционного неофеодализма».

Саакашвили отметил, что «олигархические каналы готовят новые информационные атаки в преддверии всеукраинского антикоррупционного форума».

«Большие олигархи забыли, что у нас есть секретное оружие — фейсбук. Меня вообще запрещено приглашать на 1+1, и они обязаны ежедневно меня очернять, но посмотрите, какая активность на моей фб странице, так что олигархи вряд ли смогут меня остановить методами старой эпохи», — написал Саакашвили на своей странице в фейсбуке.

Действительно, вчера на прямой эфир в программу «Право на владу» на телеканале «1 + 1», принадлежащем олигарху Коломойскому, пригласили Авакова и Яресько. Хотя нужно было приглашать Авакова и Саакашвили. 


Призыв же к «людям со всей Украины» ехать в Киев на 23 декабря Саакашвили огласил в минувший вторник. Правда, он «скромно» назвал это мероприятие антикоррупционным форумом», тогда как ясно, что оно может стать стартом третьего Майдана...


Что очень нужно Украине, и как можно скорей - с учетом того беспредела, который чинит сейчас распоясавшийся вконец подлый «ПороШокин»...