пятница, 11 декабря 2015 г.

Руслана: Майдан предан, до власти дорвались жулики

К сожалению, в политическом звене ничего не изменилось. Как бы они не пытались "наколупать из-под ногтей", что они сделали хорошего за два года, но чего-то фундаментального или смело реформаторского они не сделали ничего. Даже не пытались. Даже не планировали.

Так охарактеризовала нынешнюю власть в Украине известная певица и общественный деятель Руслана Лыжичко в своем посте в блогах «Украинской правды». 

«Для меня они выглядят, как мелкие мошенники смутной украинской эпохи, которые пришли к власти, воспользовавшись ситуацией. Власть для них осталась инструментом зарабатывания денег, дерибана, возврата инвестиций "в партийное строительство". Власть для них осталась просто всем тем, что они срисовали с эпического полотна "папередника в законе" - Виктора Федоровича и организованной преступной мегагруппировки - команды ПР и ее сателлитов», - написала Руслана.

По ее словам, они не развернули страну к реформам, к ломке коррупционной модели, к европейскому пути, как должны были это сделать, как они обещали на Майдане.

Как указала Руслана, нынешняя власть пошла путем обнищания народа и страны: «Путем дальнейшего распространения коррупционного канцерогена. Путем колаборационизма и договорняковой схемы распределения с бывшими регионалами - новоиспеченными "оппозиционерами". Путем предательства интересов страны и идеалам Майдана. Ничто не смогло обратить их с пути назад. Слепая жажда государственных денег и ресурсов и дотеперь не дает покоя, и они продолжают изнутри пожирать организм, который уже от конвульсий переходит к тупой недвижимой боли».

Однако Руслана предупредила, что пусть сегодняшняя «мошенническая власть» в Украине не потирает себе руки от удовольствия, как долго они продержались у власти и с надеждой еще столько же продержаться, потому что, так или иначе, альтернатива родилась.

«Родилась там на Майдане. В те драматические зимние ночи», - пояснила она.

Руслана выразила уверенность, что «гигантским остаткам коррупционной системы осталось недолго цвести на больном теле унаследованной от воров обескровленной страны». У нас появился и мощно прогрессирует крепкий иммунитет к этой политически корупцинной болезни, считает она. Антивирусы - это каждый из нас, кто не хочет и не будет мириться «с этой заразой».

В конце своего сообщения Руслана обратилась ко всем соотечественникам:

«Сегодня мы делаем недостаточно.

Недостаточно просто вспоминать, что мы когда-то вышли на Майдан и его отстояли.

Недостаточно просто помнить и не делать выводов.

Недостаточно сделать выводы и не привести их к действию.

Недостаточно начать действие и не довести до логического результата.

Недостаточно надеяться только на кого-то и оставаться в стороне.

Недостаточно быть одним из ..., надо вести за собой и не дать очернить и потерять историю, которую мы начали писать 2 года назад». 

Полностью соглашаясь с Русланой, хочу лишь уточнить, что нынешняя коррумпированная власть в лице Порошенко и Яценюка с их опричниками — это не просто жулики и предатели Майдана. Они грабят сейчас страну и народ в условиях войны, которую развязала против Украины путинская Россия. А раз так, то они являются мародерами, что значительно отягощает их вину Украиной ныне правят высокообразованные бандиты-мародеры»).

Напомню, в прошлом месяце певица Руслана дала интервью изданию «Гордон», в котором также подвергла резкой критике нынешнюю власть. И она тогда предупредила Порошенко, что тот плохо кончит...